Rabu, 27 Juli 2021, Balai Penelitian Tanaman Sayuran menyelenggarkan uji organeleptik kentang industri. Pengujian dilakukan terhadap karakter, kualitas dan kemasan produk kripik kentang yang beredar di pasaran. Acara dihadiri oleh karyawan lingkup Balitsa yang terdiri dari peneliti, teknisi, administrasi dan analis laboratorium sebanyak 40 orang. Pengujian ini dilakukan untuk mengetahui preferensi konsumen terhadap produk keripik kentang sebagai data dukung kegiatan penelitian Riset Inovatif Kolaboratif (RPIK) Peningkatan Daya Saing Kentang Industri di Indonesia.

favicon sertifikasi
BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN
Jl. Tangkuban Perahu 517,Kotak Pos 8413 Lembang 40391 - Jawa Barat - Indonesia.

Waktu Pelayanan

  • Senin s/d Kamis
    :.. 8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat
    : 12.00 - 13.00 WIB
  • Jumat
    :.. 8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat
    : 11.30 - 13.00 WIB
Connect With Us