JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение

Kegiatan Penelitian 2015

 

No.

Judul ROPP/RODHP

Penanggung Jawab

1.

Diseminasi Teknologi Hasil Penelitian Tanaman Sayuran

     Kasi Jaslit/Andi S. ST.

2.

Pengelolaan Benih Sumber Sayuran Berbasis Sistem Manajemen Mutu (UPBS)

Ka. Balai/Dr. Liferdi, SP., MSi.

3.

Teknologi Budidaya Tanaman Kentang Yang Berkelanjutan

Dr. Laksminiwati P.

4.

Teknologi Budidaya Bawang Merah di Lahan Sub Optimal, Berkualitas Tinggi Dengan Pendekatan Nano Teknologi dan Ramah Lingkungan

Ir. Subhan

5.

Teknologi Budidaya Cabai yang Adaptif Terhadap Dinamika Lahan dan Iklim Mendukung Sistem Pertanian Berkelanjutan

Ir. Wiwin S., MS.

6.

Teknologi Hidroponik dan Organik Sayuran Potensial serta Penanganan Hasilnya untuk Meningkatkan kualitas dan daya saing

Dr. Ali Asgar

7.

Teknologi Pengelolaan Biomassa Tanaman Sayuran Menuju Tercapainya Produk Bermutu dan Berdaya Saing

Dr. Darkam Musaddad

8.

Teknologi Produksi Bulblet Bawang Merah CV. Sumenep In Vitro  Melalui Somatik Embriogenesis

Dr. Iteu M. H.

9.

Perakitan Varietas Unggul Kentang untuk Kondisi Sub-Optimal Mendukung Ketahanan Pangan

Dr. Eri Sofiari

10.

Perakitan Varietas Unggul Bawang Merah Adaptif Terhadap Iklim Basah, Toleran Penyakit Bercak Ungu (Alternaria porri, dan Antraknos (Colletotrichum gloeosporioides)

Joko Pinilih, SP., MP.

11.

Perakitan Varietas Unggul Cabai Toleran Cekaman Biotik (Penyakit Antraknosa dan Virus Chivmv) Daya Hasil Tinggi Melalui Pendekatan Konvensional dan Inkonvensional

Kusmana, SP.

12.

Perakitan Varietas Unggul Sayuran Potensial untuk Meningkatkan Nilai Tambah dan Daya Saing

Ir. Dinny Djuariah

13.

Pengelolaan Sumber Daya Genetik Sayuran

Ir. Yenni Kusandriani

faviconsertifikasi

BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN
Jl. Tangkuban Perahu 517,Kotak Pos 8413
Lembang 40391 - Jawa Barat - Indonesia
Telp: 022 - 2786245
Fax: 022 - 2789951, 2787676

http://balitsa.litbang.pertanian.go.id

Resep Masakan Resep Masakan