No.

Judul ROPP/RODHP

Penanggung Jawab

1.

Diseminasi Inovasi Teknologi Tanaman Sayuran

     Drs. Luthfy/Kasi. Jaslit

2.

Pengelolaan Benih Sumber Kentang, Bawang Merah dan Sayuran Lainnya Berbasis Sistem Manajemen Mutu (UPBS).

Ka. Balai/Dr. Liferdi

3.

Teknologi Budidaya Kentang Ramah Lingkungan.

Dr. Laksminiwati P

4.

Teknologi Budidaya Bawang Merah Ramah Lingkungan.

Ir. Nani Sumarni, MS

5.

Teknologi Budidaya Cabai Ramah Lingkungan Melalui Peningkatan Dayaguna Sumber Daya Hayati.

Dr. Rakhmat Sutarya

6.

Teknologi Perbenihan Bawang Merah Melalui Teknik Embri Somatik dan Teknik Produksi Biji Botani (True Shallot Seed).

Dr. Iteu M. H.

7.

Perakitan Varietas Unggul Kentang Tahan Cekaman Biotik dan Abiotik.

Dr. Eri Sofiari

8.

Perakitan Varietas Unggul Bawang Merah Daya Hasil Tinggi, Toleran Penyakit Bercak Ungu dan Antraknos. 

Dr. Iteu M. Hidayat

9.

Perakitan Varietas Unggul Cabai dan Sayuran Lainnya Untuk Meningkatkan Nilai Tambah dan Daya Saing.

Kusmana, SP.

10.

Eksplorasi, Rejuvinasi dan Karakterisasi SDG Sayuran.

Ir. Yenni Kusandrani 

favicon sertifikasi
BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN
Jl. Tangkuban Perahu 517,Kotak Pos 8413 Lembang 40391 - Jawa Barat - Indonesia.

Twitter Feed

  • RT @balitsa_ivegri: Ini keripik Kentang Chidori dihasilkan dari olahan kentang varietas medians hasil penelitian dari Balai Penelitian Tanaman Sayuran.
    Jul. 28, 2018
  • RT @balitsa_ivegri: Tiga Mahasiswa asal Malaysia kunjungi Balai Penelitian Tanaman Sayuran.
    Aug. 2, 2018

Waktu Pelayanan

  • Senin s/d Kamis :
    8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat :
    12.00 - 13.00 WIB
  • Jumat :
    8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat :
    11.30 - 13.00 WIB
Connect With Us