No.

Judul ROPP/RODHP

Penaggung Jawab

1.

Diseminasi Inovasi Teknologi Tanaman Sayuran

     Drs. Luthfy

2.

Produksi Benih Inti dan Benih Sumber Kentang (UPBS).

Dr. Liferdi, SP.,MSi.

3.

Produksi Benih Sumber Bawang Merah  dan Sayuran Lainya  Serta  Pemeliharaan  Sistem Manajemen Mutu (SMM) ISO 9001:2008 UPBS-Balitsa

Dr. Liferdi, SP.,MSi.

4.

Teknologi Budidaya Kentang Ramah Lingkungan.

Dr. Laksminiwati P

5.

Teknologi Budidaya Bawang Merah Ramah Lingkungan.

Ir. Nani Sumarni, MS

6.

Teknologi Budidaya Cabai Ramah Lingkungan Melalui Peningkatan Daya Guna Sumber Daya Hayati.

Dr. Rakhmat Sutarya

7.

Teknologi Perbenihan Bawang Merah Melalui Teknik Embri Somatik dan Teknik Produksi Biji Botani (True Shallot Seed/TSS).

Dr. Iteu M. H.

8.

Perakitan Varietas Unggul Baru Kentang  (Tanah Busuk Daun, Berdaya Hasil Tinggi, Kualitas Olahan, Toleran Suhu Panas) Untuk Menunjang Industri Olahan dan Diversifikasi Pangan.

Dr. Eri Sofiari

9.

Perakitan Varietas Unggul Bawang Merah Daya Hasil Tinggi, Toleran Penyakit Bercak  Ungu (A.poril), dan Antraknos (C. gloeosporioides).

Dr. Iteu M. H

10.

Perakitan Varietas Unggul Cabai dan Sayuran Lainnya Untuk Meningkatkan Nilai Tambah

Kusmana, SP.

 

11.

Ekplorasi, Rejuvinasi dan Kalakterisasi SDG Sayuran.

Ir. Yenni Kusandrani 

favicon sertifikasi
BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN
Jl. Tangkuban Perahu 517,Kotak Pos 8413 Lembang 40391 - Jawa Barat - Indonesia.

Twitter Feed

  • RT @balitsa_ivegri: Ini keripik Kentang Chidori dihasilkan dari olahan kentang varietas medians hasil penelitian dari Balai Penelitian Tanaman Sayuran.
    Jul. 28, 2018
  • RT @balitsa_ivegri: Tiga Mahasiswa asal Malaysia kunjungi Balai Penelitian Tanaman Sayuran.
    Aug. 2, 2018

Waktu Pelayanan

  • Senin s/d Kamis :
    8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat :
    12.00 - 13.00 WIB
  • Jumat :
    8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat :
    11.30 - 13.00 WIB
Connect With Us