No |
Judul |
Penanggung Jawab |
1 |
Diseminasi |
Drs. Luthfy |
2 |
Produksi benih sumber kentang |
Dr. Iteu M. H. |
3 |
Produksi Benih Inti dan Benih Sumber Bawang Merah dan Sayuran Generatif |
Dr. Liferdi, SP., MSi. |
4 |
Perakitan Teknologi, Pengelolaan Tanaman Terpadu, Teknologi Produksi dan Penanganan Benih Sayuran |
Dr. Rakhmat Sutarya |
5 |
Perakitan Varietas Bawang Merah (Umbi dan TSS) Daya Hasil Tinggi (12 Ton/Ha menjadi > 20 Ton/Ha) |
Dr. Ir.Iteu M. H., MSc. |
6 |
Perakitan Varietas Unggul Kentang (Tahan Busuk Daun, Berdaya Hasil Tinggi, Kualitas Olahan dan Toleran Suhu Panas) untuk Menunjang Industri Olahan dan Diversifikasi Pangan |
Dr. Eri Sofiari |
7 |
Perakitan Varietas Sayuran Potensial Untuk Meningkatkan Nilai Tambah dan Ekspor |
Kusmana, SP |
8 |
Eksplorasi Sumber Daya Genetik Sayuran Untuk Sumber Ketahanan Kekeringan, Karakterisasi dan Praevaluasi Cabai Untuk Sifat Toleransi Kekeringan Serta Konservasi 350 Aksesi SDG Sayuran Prioritas (Bawang Merah, Kentang) dan Sayuran Potensial |
Ir. Yenni Kusandriani |