Tahun Judul Penelitian
2017 DISEMINASI INOVASI TEKNOLOGI MENDUKUNG UPSUS SWASEMBADA BAWANG MERAH DAN CABAI ...Full teks
2017 UJI KEUNGGULAN D AN UJI KEBENARAN KENTANG OLAHAN UNTUK BAHAN BAKU INDUSTRI KERIPIK ...Full teks
2017 PENGELOLAAN SUMBER DAYA GENETIK SAYURAN UNTUK MENGHADAPI TANTANGAN PERUBAHAN
IKLIM GLOBAL ...Full teks
2017 TEKNOLOGI PRODUKSI LIPAT GANDA (PROLIGA) BAWANG MERAH  OFF-SEASON  ASAL TSS (=TRUE SHALLOT SEED)DI BREBES JAWA TENGAH ...Full teks
2017 DISEMINASI INOVASI TEKNOLOGI KOMODITAS HORTIKULTURA LAINNYA ...Full teks
2017 PRODUKSI BENIH SUMBER CABAI BERBASIS SISTEM MANAJEMEN MUTU UPBS ...Full teks

 

favicon sertifikasi
BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN
Jl. Tangkuban Perahu 517,Kotak Pos 8413 Lembang 40391 - Jawa Barat - Indonesia.

Twitter Feed

  • RT @balitsa_ivegri: Ini keripik Kentang Chidori dihasilkan dari olahan kentang varietas medians hasil penelitian dari Balai Penelitian Tanaman Sayuran.
    Jul. 28, 2018
  • RT @balitsa_ivegri: Tiga Mahasiswa asal Malaysia kunjungi Balai Penelitian Tanaman Sayuran.
    Aug. 2, 2018

Waktu Pelayanan

  • Senin s/d Kamis :
    8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat :
    12.00 - 13.00 WIB
  • Jumat :
    8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat :
    11.30 - 13.00 WIB
Connect With Us