Tahun Judul Penelitian
2015 TEKNOLOGI BUDIDAYA BAWANG MERAH RAMAH LINGKUNGAN DILAHAN SUB OPTIMAL ...Full teks
2015 PENGELOLAAN BENIH SUMBER SAYURAN BERBASIS SISTEM MANAJEMEN MUTU (UPBS) 
 2015 INOVASI TEKNOLOGI PENGELOLAAN HARA DAN PENGENDALIAN ORGANISME PENGGANGGU TUMBUHAN(OPT) SERTA ANALISIS USAHATANI PADA BUDIDAYA KENTANG YANG BERKELANJUTAN 
 2015 TEKNOLOGI BUDIDAYA BAWANG MERAH RAMAH LINGKUNGAN DILAHAN SUB OPTIMAL 
 2015 TEKNOLOGI BUDIDAYA CABAI YANG ADAPTIF TERHADAP DINAMIKA LAHAN DAN IKLIM MENDUKUNG SISTEM PERTANIAN BERKELANJUTAN 
 2015 PERAKITAN VARIETAS UNGGUL KENTANG UNTUK KONDISI 
 2015 PENGELOLAAN SUMBER DAYA GENETIK SAYURAN 
 2015 PERAKITAN VARIETAS UNGGUL SAYURAN POTENSIAL BERDAYA HASIL TINGGI, TOLERAN CEKAMAN BIOTIK DAN SESUAI PREFERENSI KONSUMEN 
favicon sertifikasi
BALAI PENELITIAN TANAMAN SAYURAN
Jl. Tangkuban Perahu 517,Kotak Pos 8413 Lembang 40391 - Jawa Barat - Indonesia.

Twitter Feed

  • RT @balitsa_ivegri: Ini keripik Kentang Chidori dihasilkan dari olahan kentang varietas medians hasil penelitian dari Balai Penelitian Tanaman Sayuran.
    Jul. 28, 2018
  • RT @balitsa_ivegri: Tiga Mahasiswa asal Malaysia kunjungi Balai Penelitian Tanaman Sayuran.
    Aug. 2, 2018

Waktu Pelayanan

  • Senin s/d Kamis :
    8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat :
    12.00 - 13.00 WIB
  • Jumat :
    8.00 - 15.30 WIB
  • Istirahat :
    11.30 - 13.00 WIB
Connect With Us