Tahun | Judul Penelitian |
2010 |
Eksplorasi dan Karakterisasi (60 aksesi) Plasmanutfah Bawang merah serta Rejuvinasi (330 aksesi) Koleksi Bawang merah, Kentang dan Sayuran Potensial (Cabai, Tomat, Bawang Daun, Kacang panjang dan Sayuran Indigenous) ... Full teks |
2010 |
Perakitan Varietas dan Teknologi Perbanyakan Benih secara Massal (dari 10 menjadi 1000 kali) serta Peningkatan Produktivitas Bawang merah (Umbi dan TSS) (12 ton/ha menjadi >20 ton/ha) dengan Efisiensi Biaya Produksi sampai >15% dalam Mendukung Pengembangan Kawasan Bawang merah...Full teks |
2010 |
Perakitan Varietas Kentang Berdaya Hasil Tinggi (> 30 ton/ha), Kualitas Olahan (Specific Gravity > 1.067), Adaptif di Dataran Medium (500 m dpl), dan Toleran Penyakit Busuk Daun serta Teknologi Peningkatan Produktivitas Kentang (dari 20 menjadi > 30 ton/ha)...Full teks |
2010 |
Perakitan Varietas (Mentimun, Cabai, Tomat dan Kacang Panjang, Caisim) dan Teknologi Peningkatan Produktivitas (>30%) dua Komoditas Sayuran Potensial (Cabai dan Tomat)...Full teks
|
2010 |
Diseminasi Teknologi Inovatif Bawang merah, Kentang dan Sayuran Potensial melalui Ekspose (5 kali), Demplot (1 kali), Open House (1 kali), Publikasi (5000 Leaflet dan 5 Poster), Media Elektronik (2 kali mengisi RPC Ciawi), Seminar (5 kali), mendukung Kawasan Hortikultura (5 Kawasan), Pelayanan Kerjasama dan Pelayanan Perpustakaan...Full teks |
2010 |
Pengelolaan Logistik Benih Sumber Bawang Merah (>5 ton), Kentang (1 juta G0) dan Sayuran Potensial : Cabai, Tomat, Mentimun (>1 kg) dan Kangkung, Buncis rambat (>10 Kg)...Full teks |